養生台湾カラシミ生産から製造と販売、他人に任せず
消費者に安心させる~
生産から全般に自宅でやるの良いところ
1.ピグメントなし (商品の色が良いならないと売れないから、ピグメントを入れた、しかし、ピグメントは体に対して悪い) うちの製品は天然だから、一つ一つのカラシミは色味と形が違う
2.化学薬剤なし (薬剤がいれたら 透明して綺麗になるが 薬剤は体に対して悪い) うちの製品は化学薬剤なしに拘る、 お客に一番天然の物を食べさせたい、だから買う時に綺麗じゃない物は品質悪い分けではない 、ポイントは光の下でカラスミは透明の赤色なら 最高です
3.防腐剤なし(鹹くないカラスミは代々防腐剤が入れた) うちの製品は長い時間の保存ために塩しか漬けない
4.注文したと作る 皆の健康のために塩の量を下げる、だから注文したと直ぐに作るの形にしてる、そうしたら皆が食べたカラスミは健康と天然とも取られる
5.天然の養殖 自家の海水で養殖してる 水の品質を確保 海の汚染を心配なし
6.魚臭いなし 自家の広ける養殖池を持てる 海の水を注ぐ 池の深さはメートル以上 養殖環境は海と似合う 父さんはいつもボラの成長環境を関心してるから、養殖場は六万平方メートルの広さがある そして魚達の成長のために ある時間で成長池を変わることをしてる だからこそ魚臭いなし
7. 人工の油付けない 消費者の健康のために、人工物一切なしから、普通の店頭で売れてるカラスミに比べてキラキラじゃない、これは健康をポイントするから 。
ボラは「魚中珍品」と呼ばれてる,蛋白質含量高助消化好吸收!
美味しいカラスミの季節が始まったよ!童綜合醫院と全國廣播は台中縣政府の指導のもとで、「海洋嘉年華」を開きました、この前台中梧棲漁港でボラのギョーザを包む試合を行った、現場で色々カラシミ料理を提供していた、そして童綜合醫院の養師がデザインされた料理の本も無料で配んでる。
童綜合醫院の營養師鄭律溱が言った、ボラは「魚中珍品」と呼ばれ、蛋白質の量が高い、品質いい、体が消化しやすい、体に対して組織の建てと治すことに助ける、免疫力を高める、出産後と体悪い人に対して有効がある。ボラの各部分は料理できる、烏魚子、烏魚膘、烏魚肫、烏魚殼(魚の体)、其々の価値がある、烏魚子、烏魚膘、烏魚肫は皆が知ってるの『烏魚三寶』。
ボラの頭が豐富の蛋白質と鈣質がある、沙鍋魚頭料理の最高の材料。烏魚膘が營養価値高い、豐富なホルモンもあるし。カラスミは価値一番高い部分、豐富なビタミンA、B群、E、銅、鋅など、しかも豐富な蛋白質と脂質もある。
ボラ料理の要領:
一、ボラの肉の色味薄い、味が淡い、炒ると、蔥、薑、蒜、糖
、醋、白豆豉、酒、中藥材などを入れたら、あじみが深くなる。
二、魚膘は強い火で速くて炒る、炒る時間は短くする、魚膘完
整性を確保、味見が良いなる。
保存方法:
このカラスミは真空包装しています.この製品は冷凍、冷藏を保存して下さい
開封後すぐ召し上ます。
有効期限: 真空袋を記載します。
備註:冷蔵庫に冷凍または冷蔵で保存して下さい。
粉状が出ることがあります。
それは塩の結晶した一般現象で、少しのお酒で
ふきとつてから、料理してください。
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